Wir freuen uns über jede helfende Hand, die Farbtupfer in den Klinikalltag der Kinder und Jugendlichen bringen möchte.

Das ganze Jahr über benötigen wir:

Kopfbedeckungen
Kopftücher Beanies vor allem für unsere großen Patienten

Wendehalstücher

Coldpacktaschen

Mut- Taschen

und mehr

Wir laden Euch dazu herzlich in unsere Nähgruppe bei Facebook ein oder in unser Forum. Wir versuchen den Bedarf immer aktuell zu halten...
Weitere Infos bekommt Ihr bei unserer lieben Linn  :

Haucht Eurer Nähmaschine buntes und neues Leben ein und setzt damit viele Farbtupfer.

Damit die bunten Farbtupfer direkt an der richtigen Adresse ankommen ...unsere Kontaktadresse:

Heike verwaltet alle Dinge, die in die von Farbtupfer betreuten Einrichtungen gehen und die dann von den Klinikpaten angefordert und verteilt werden sowie alle kunterbunten Dinge, die zugunsten von Aktionen, Elternvereinen etc. im Namen von Farbtupfer e.V. verkauft werden dürfen und ist ebenso für die Verwaltung unserer Stoffspenden zuständig.
Dort können unter Anderem unsere Vereinsmitglieder Stoffe anfragen zum Vernähen für den Vereinsbedarf.:

Heike Baumgärtel
c/o Farbtupfer e.V.
Tulpenweg 12
53925 Kall

Alles was nicht direkt in die Kliniken geht, wird zugunsten des Vereins verkauft und satzungskonform z.B. für Elternvereine oder andere Vereinsprojekte wieder eingesetzt.
Die Elternvereine leisten eine tolle Arbeit um den langen Klinikaufenhalt so angenehm wie möglich zu gestalten.